微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->首页图文推荐
公司召开“大调研、大讨论、大解放”视频动员部署大会
时间:2018-11-09 来源: 作者: 点击率:

11月9日上午,公司在哈尔滨召开“大调研、大讨论、大解放” 视频动员大会。公司党委书记、董事长赵鸿洋同志作动员讲话。公司党委委员、副总经理李连峰同志传达了全省“解放思想推动高质量发展大讨论动员部署大会”精神和“大调研、大讨论、大解放”活动实施方案。

会议指出,开展“大调研、大讨论、大解放”活动是公司深入贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,自觉落实省委在全省组织开展“解放思想推动高质量发展大讨论”部署要求的重要举措。

会议强调,要拓思路、明方向,解放思想见成效。要围绕强化习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位解放思想;要在拓宽视野、提高站位中解放思想;要着眼兴业强企解放思想。

会议强调,要抓弱项、补短板,强化担当见成效。精气神不足、责任担当不够是公司当前面临的主要问题,是公司“大调研、大讨论、大解放”活动的主攻方向,要坚持士气涨起来、责任扛起来、业绩冲起来、风险防下来、策略定下来,呈现新气象、展现新作为。

会议强调,要正风气、强素质,求真务实见成效。要抓过程,但更要看成果,坚持工作推进实打实,调查研究实打实,问题整改实打实。

会议要求,现在是“一季管两年”,集中发力冲刺的重要阶段,各级要扎实认真做好年底前各项工作,既要做到任务层层分解,又要防止责任层层转嫁,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,出现问题,守土追责。保证一级干好一级的事,层层担责、人人尽责,为明年工作奠定坚实基础。

最后,省委党委经济学教研部徐旭教授以“解放思想,推动龙江高质量发展”为主题作了专题辅导。

 

(责任编辑:龙江网络