微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
省委常委、宣传部长张效廉参加黑龙江广电网络集团干部大会赵鸿洋接任刘玉平担任省网集团、公司党委书记兼董事长
时间:2018-10-22 来源: 作者: 点击率:

10月11日,黑龙江广播电视传媒网络集团股份有限公司干部大会在哈尔滨召开。会议宣读了省委、宣传部关于省网公司主要领导调整的决定。省委常委、宣传部长张效廉出席会议并讲话。

会议宣布省委、省委宣传部关于赵鸿洋同志、刘玉平同志任免职的通知,由赵鸿洋同志担任省广电网络集团、省网公司党委书记兼董事长职务。

张效廉指出,这次省网集团、公司主要领导职务调整,是省委和宣传部从加强省管国有企业领导班子建设全局出发,结合省网集团、省网公司发展的实际,经过统筹各方、通盘考虑、慎审研究作出的决定。

张效廉充分肯定了刘玉平同志任职期间的工作业绩,对赵鸿洋同志履任新职提出了希望和要求。

张效廉强调,要强化“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,毫不动摇地坚持党对企业的领导,始终立足国企党网、文化产业的属性和定位,不断提高传播力、引导力、影响力和公信力。要坚定发展信心,继续按上市要求加快发展。采取多种方式实现增收增效。要坚持创新发展,加快企业转型升级。在保证有线电视传输主业和广电传输主渠道、巩固意识形态主阵地的基础上,加快业态转型升级,加速完成公司发展新旧动能转换。要大力推进改革,激活企业发展内生动力。科学规划公司人力资源配置,突出业绩导向,处理好改革发展与稳定的关系,凝聚起改革强企的强大合力。要强化队伍建设,强化企业发展核心驱动。同时在建立提炼企业文化上立题破题。要全面从严抓党建,为企业发展提供坚强保证,在兴业强企中努力开创黑龙江广播电视传媒网络集团股份有限公司改革发展新局面,为社会主义现代化新龙江建设作出新的更大贡献!

 

(责任编辑:龙江网络