微信公众平台
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
跨界合作 共创双赢 龙江网络携手京东集团打造龙江文化新业态
时间:2018-03-23 来源: 作者: 点击率:

2018年3月21日,龙江网络与京东集团战略合作签约仪式在北京成功举行,双方强强联手,围绕黑龙江省级政务云平台、省级大数据研究院、电商产业园、人工智能等十大方面深入推进合作,建立稳定全面的战略合作伙伴关系,构建新动能,营造新生态。

与会领导共同启动合作水晶球

京东集团副总裁杜正平,京东集团公共事务部总监王硕,京东云东北区总经理陈叶鹏,黑龙江省委网信办副主任孙耀武,黑龙江广播电视台党委书记、龙江网络党委书记、董事长刘玉平,龙江网络总经理马昕等主要领导与嘉宾出席仪式,共同见证这历史性的一刻。

龙江网络总经理马昕致辞

龙江网络总经理马昕强调,龙江网络通过此次与京东的强强联手,将共同实施以数字化服务带动相关产业跨越式发展的战略,推进黑龙江省文化、技术、经济事业优质高效发展。

京东集团公共事务部总监王硕致辞

京东集团公共事务部总监王硕指出,京东云拥有丰富的云计算、大数据、物流、AI等多领域的探索实践,龙江网络拥有丰富的客户资源及雄厚的企业实力,双方将优势互补,共同为黑龙江省政务云建设、省级大数据应用提供从“云平台搭建到大数据应用”的整体解决方案,持续为黑龙江省数字经济发展赋能。

与京东集团的成功签约,代表着龙江网络正通过新产业、新业态、新商业模式由有线电视服务商向国内一流的现代媒体与互联网服务商转型,全力推动产品、业态和商业模式创新,将为黑龙江创新发展和全面振兴做出更大的贡献!

 

(责任编辑:龙江网络