微信公众平台
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
黑龙江广播电视网络股份有限公司荣获全国文明单位称号
时间:2017-11-29 来源:党群工作部 作者:杜景龙 点击率:

11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表,向全体代表表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。会上做出了《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》,黑龙江广播电视网络股份有限公司荣获全国文明单位称号。

本次大会表彰2318家全国文明单位,其中,黑龙江67家,黑龙江广播电视网络股份有限公司是我省受到表彰的唯一一家文化企业。

全国文明单位是在物质文明、政治文明、精神文明和生态文明建设中成绩突出、效益显著、管理先进、服务优良、内外和谐、积极创新、履行社会责任、群众满意、社会认可的先进组织代表,是文明建设综合性评价的国家级最高荣誉。获此殊荣,标志着黑龙江广播电视网络股份有限公司不仅自身发展取得了巨大成就,作为文明城市建设的细胞,为文明龙江建设做出了突出贡献。

习近平总书记指出,“人民有信仰,民族有希望,国家有力量。实现中华民族伟大复兴的中国梦,物质财富要极大丰富,精神财富也要极大丰富。我们要继续锲而不舍、一以贯之抓好社会主义精神文明建设,为全国各族人民不断前进提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养”。近年来,黑龙江广播电视网络股份有限公司高度重视精神文明创建工作,深入学习实践中国特色社会主义理论体系和习近平总书记关于加强精神文明建设的重要指示精神,以践行社会主义核心价值观为重点,紧密结合企业的特点,坚持精神文明建设与经营发展“两手抓,两手硬”的方针,有力地促进了公司持续健康发展。

公司自2010年成立以来,从获得 “黑龙江省文明单位”,到“黑龙江省文明单位标兵”,直至荣获全国文明单位,向上迈进的每一步都见证了公司文明单位创建不断取得新成果和员工文明素质不断提升的新跨越。公司获此殊荣,彰显了在公司党委的领导下,全体干部职工多年来的不懈努力和坚韧不拔的毅力,也是龙江网络人坚定信念、不屈不挠、勇于担当、顽强拼搏精神的全面展示。

另讯:黑龙江广播电视传媒网络集团股份有限公司(龙江网络)、黑龙江广播电视网络股份有限公司黑河分公司被省委省政府授予黑龙江省级文明单位标兵称号;黑龙江广播电视网络股份有限公司安达分公司、黑龙江广播电视网络股份有限公司肇源分公司被省委省政府授予黑龙江省级文明单位称号。


(责任编辑:龙江网络