微信公众平台
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
省委第十二巡视组向省广电网络集团公司党委
反馈专项巡视情况
时间:2016-11-30 来源:综合部 作者: 点击率:

11月11日,省委第十二巡视组组长任志刚、副组长赵士武同志分别向黑龙江广播电视传媒网络集团股份有限公司党委书记刘玉平和党委班子及干部群众反馈了巡视情况,刘玉平主持会议并作表态发言。

省委巡视组指出,省广电网络集团公司党委班子建设滞后,抓党建工作力度不够。党的领导一度缺失,党委主体责任落实不到位,党员意识弱化。纪委班子不健全,“三转”落实不力,履职能力不强。存在机关化、行政化的惯性思维,队伍结构不合理,管理不规范。“三重一大”制度执行不到位,决策不科学、不规范,存在国有资产流失和廉政隐患。

省委巡视组要求,省广电网络集团公司党委要认真落实管党治党责任,增强党员意识,抓好队伍建设;要严格履行“两个责任”,坚持全面从严治党,营造良好政治生态;要加强现代企业制度建设,完善内控监管机制。

刘玉平代表集团公司党委表示,集团党委完全接受巡视组反馈意见,坚决全面深入地整改巡视发现的问题。一要全面学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实从严治党的各项要求;二要严格按照巡视整改意见,把落实整改作为当前的重大政治任务抓实抓好;三要全面落实全国和全省国有企业党的建设工作会议精神,切实加强公司党的建设,把党建工作特别是党风廉政建设工作提高到一个新的水平。

(责任编辑:龙江网络