微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
公司党委书记、董事长刘玉平为公司干部讲专题党课
时间:2016-06-23 来源:综合部 作者:潘传利 点击率:

按照公司党委“两学一做”学习教育安排部署,6月21日,公司党委书记、董事长刘玉平结合习近平总书记重要讲话精神和省委十一届七次全会精神,立足公司发展实际,坚持问题导向,在公司干部大会上作了题为《解放思想,求真务实,加快发展》的主题报告,为公司全体党员领导干部上了一堂专题党课。

刘玉平指出,目前公司总部的一线意识、基层意识还不够强,运行效率不高,服务基层做得还不够好,一定要下大力气转变作风,把转变作风列为“两学一做”专题教育的重要内容,进行专题讨论,查摆问题,务求根本改进。

刘玉平强调,解放思想必须要坚持新发展理念,即创新发展、协调发展、开放发展、绿色发展、共享发展。解放思想不能成为一句口号,而要真正变成看得见、摸得着、用得上的发展理念和发展动力。在具体工作中全体党员领导干部要强化创新意识、担当意识、市场意识、效益意识、法治意识。

刘玉平要求,公司各级领导干部要身先士卒、率先垂范,起好步,带好头。工作中,坚持问题导向,脑子里始终装着问题,善于发现问题、敢于正视问题、勇于解决问题,说实话、想实招、办实事,真正练成埋头苦干的真把式、雷厉风行的快把式、追求卓越的好把式。要切实改进作风,解决好工作效率问题。要树立良好干部导向,大胆使用那些思想解放、勇于破题、敢闯新路的优秀干部和各类人才。要全力解决好精神状态问题,鼓劲打气,激发斗志,把全体干部员工的思想和行动统一到加快上市和发展上来,打一场漂亮的攻坚战,圆满完成全年各项工作任务。

总公司各部门(中心)主要负责人,各市地分公司党委(支部)书记、总经理,元申、农垦、森工公司执行董事、总经理和北方云大数据公司总经理聆听了此次专题党课。

 

(责任编辑:龙江网络