微信公众平台
您的当前位置: 新闻中心->基层动态
海林分公司紧锣密鼓进行双向网改
时间:2016-06-01 来源:海林分公司 作者:王洪良 点击率:

5月14日,连续五天细雨连绵的海林市迎来一个难得的晴天。为了抢回耽误的工期,早晨七点刚过,海林分公司全体中层干部和管理岗位的男员工在分公司总经理田波的带领下,准时集结在建设中的海林市子荣街高丽花园,积极投身到铺设架空光缆的义务劳动中。

郁郁葱葱的大树增加了施工难度。每颗大树与钢绞线交叉之处都需要多人合作才能将光缆挂好,大家密切配合,严格按照施工规范和工程质量的要求加挂每一米光缆;地埋管道铺设光缆时,尽管管道里的井水浸湿了双脚,但大家毫不退缩……经过一天的奋战,如期完成了铺设7000延长米光缆的预定工作任务。

年初以来,海林分公司紧紧围绕“一核双翼”发展战略和总公司下达的2016年双向网改施工计划精准发力——将建设基础好、入住率高、物业管理水平佳的中高档小区作为广播电视网络双向化改造的优先选项。

据悉,为了节约建设成本、锻炼员工队伍,这家分公司充分发挥专业技术人员的主观能动性,通过外出学习,集思广益,审慎确立了自主设计、自行施工、广泛覆盖的双向网改工作方案。目前,分公司全体参建人员正以饱满的热情和负责的态度按部就班地推进各项施工任务。

(责任编辑:龙江网络