微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->首页图文推荐
公司党委书记、董事长赵鸿洋同志到元申公司调研
时间:2016-04-29 来源:党群工作部 作者: 点击率:

 11月8日上午,公司党委书记、董事长赵鸿洋同志到元申公司调研。鸿洋书记首先调研了元申公司有线电视前端机房,详细了解机房运行及安全播控情况。

 鸿洋书记先后来到松花江街营业厅、李范五花园营业厅,与办理业务的用户亲切交流,并就公司产品策略、客户营销、百团亮剑等情况进行了详细调研。

最后,鸿洋书记与元申公司班子成员进行了座谈。对元申公司良好的精神面貌给予了肯定,指出,元申公司基础好、区位优、队伍、贡献大,为全省做出了突出贡献,并提出了具体要求。

鸿洋书记说,元申公司格局要大,要当好龙头,要向全国发达省会城市看齐,牢牢抓住龙头发展的风向标;着眼要小,精细化管理。责任、标准、流程、考核要清晰,确保管理出效益;要效能至上,利润为本。以利润为中心,有效控制成本,提升效能,提高利润;要资源向下,一线为本。一线是利润的中心,二线要为一线服务。各项资源政策要向一线倾斜,要通过改革解决关键问题。还要构建新模式,通过增值服务实现新发展。

最后,鸿洋书记以“没有超越,何必元申”八个字,对元申公司给予厚望。元申党委书记、总经理郑建伟表示:一定按照领导要求,加强管理,加倍努力,全力冲刺!

 

(责任编辑:龙江网络